BOLO JUNINO DE PAÇOCA

BOLO JUNINO DE PAÇOCA

Ingredientes

Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

 

Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar

 

Modo de Preparo

Massa:
1 – Bata tudo no liquidificador
2 – Coloque em forma untada e enfarinhada
3 – Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4 – Após frio, desenforme e coloque a cobertura

 

Cobertura:
1 – Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
2 – Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Deixe um comentário