Faça seus próprios ovos de Páscoa, economize e faça uma renda extra!

Faça seus próprios ovos de Páscoa, economize e faça uma renda extra!

Fazer seus ovos de Páscoa me casa, além de significar uma grande economia, pode ser também uma forma de ganhar dinheiro e garantir uma renda extra.

Fazendo ovos de Páscoa para vender, você pode ter um lucro de 100%, ou seja, se você investir R$ 1000,00 confecção de ovos, você vai fazer R$ 2000,00 na venda.

É muito fácil e você encontra todo o material: Chocolate em barras, formas e tudo mais que precisa, bem pertinho de sua casa. O Armarinho Gaúcho comercializa todos os produtos.

Receita fácil par você mesmo fazer sua Páscoa:

Panela

INGREDIENTES:

 – 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
 – Formas para ovos no tamanho de sua preferência

RECHEIO CHOCOLATE BRANCO:

– 1/2 kg de chocolate branco Garoto
– 1 caixinha de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:
1 – Derreta o chocolate em banho-maria.
2 – A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor.
3 – A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau.
4 -Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
5 – Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
6 – Vire para escorrer o excesso.
7 – Leve para gelar virado sobre papel manteiga.
8 – Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
9 – Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
10 – Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
11 – Desenforme e embale a seu gosto.

OVO_01

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO:

1 – Derreta o chocolate em banho-maria.
2 – Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
3 – Deixe esfriar para usar.

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário